Klosterladen

Natürlich hat Kloster Kamp auch einen stilechten Klosterladen. Er lädt ein, in Ruhe zu stöbern, zu lesen und zu hören.

Titelansicht Kloster KampHier bekommen Sie u. a. unseren Kunst- und Kirchenführer (Abb. rechts).
Weil eine besondere Berufung des Klosters Kamp der Segen ist, gibt es eine große Auswahl an guten Segens- und Grußkarten, Büchern mit besinnlichen und frohmachenden Texten, Schmuck und Devotionalien (Kreuze, Christophorus-Plaketten und Rosenkränze). Wer Tauf-, Kommunion- oder Hochzeitskerzen sucht, findet diese im Laden ebenso wie passende Bücher zu den Festtagen. Ein weiterer Bereich sind liebevoll ausgewählte Karten und hilfreiche Bücher zum Thema Trauer. Fast schon legendär ist unsere Auswahl an Osterkerzen für den Hausgebrauch.

Pralinen 1Rundum lecker
Die Mönche lebten ganzheitlich, Nahrung für Körper und Geist.
So finden Sie auch in unserem Klosterladen selbst gemachtes Gebäck, Konditorpralinen, Fruchtliköre, Marmeladen und Gelees sowie Honigprodukte. Unser neuer Klosterlikör in der Steingutflasche ist beliebt, ebenso das Kamper Rübenkraut, Apfelkraut und der Honig. Kennen Sie schon den „Els" - einen Kräuterbitter für das Wohlbefinden des Magens?

Außerdem finden Sie bei uns: CDs und Kerzen aller Art, Öllampen und Weihrauch, eine schöne Kinderabteilung und kleine Saisonartikel.
Den Laden von Kloster Kamp muss keiner ohne Mitbringsel verlassen. Dezember 2014 berichtete die Presse ausführlich. Klicken Sie hier.